Bestellaktion für neue Grundschul-T-Shirts, -Jacken und -Pullis des Schulvereins

T-Shirt-web

Die neue Kollektion ist da … und neben den Listen, die derzeit in den Elternversammlungen kursieren, stehen hier noch mal die möglichen Varianten und ihr könnt per Mail an arne(at)schulverein-boho.de (oder auch Kontaktformular) eine Bestellung aufgeben.

Bitte beachtet folgenden Ablauf:

1. Wir sammeln derzeit alle Bestellungen (es gibt eine Frist, die ich noch bekanntgeben werde, solange hier nichts anderes steht, könnt ihr noch bestellen)
  2. Die Bestellungen sind nach Fristende verbindlich, weil wir (also der Schulverein) dafür in Vorkasse gehen!
  3. Nach Fristende werden wir alles zusammen anfertigen lassen.
  4. Nach Anfertigung könnt ihr Euch Eure Bestellung entweder persönlich bei einem Vorstand (wird noch mitgeteilt) oder auf dem Dorfjubiläum am Schulvereins-Stand abholen – natürlich gegen Bezahlung!
  5. Ggf. wiederholen wir die Bestellaktion und/oder sammeln Bestellungen, bis eine relevante Menge zusammengekommen ist.

Und jetzt die Kollektion, bitte entschuldigt, dass wir (noch?) kein schönes Lookbook für Euch haben:-)

T-Shirt kurzarm: 11 €
Farben: light grey ; turquise ; weiß ; schwarz ; lime green
Größen: XS (98/104) ; S (110/116) ; M (122/128) ; L (134/140); XL (146/152) ; XXL (158;164)

T-Shirt langarm: 14 €
Farben: grey melange ; weiß ; schwarz
Größen: 2-3 Jahre ; 4-5 Jahre ; 6-7 Jahre ; 8-9 Jahre ; 10-12 Jahre

Sweatjacke: 23 €
Farben: heather grey ; schwarz
Größen: 116 ; 128 ; 140 ; 152 ; 164

Sweat Pulli: 19 €
Farben: heather grey ; weiß ; schwarz ; sky blue ; light blue
Größen: 116 ; 128 ; 140 ; 152 ; 164

Bitte gebt in eurer Bestellmail unbedingt

• Anzahl
  • Produkt (T-Shirt kurzarm, T-Shirt langarm, Sweatjacke, Sweat Pulli)
  • Farbe
  • Größe

an und rechnet selbst den Gesamtpreis aus, damit wir sichergehen können, dass ihr diese Summe auch bestellen wollt. Natürlich sollten damit eigentlich alle Nachfragen überflüssig sein, wenn aber doch mal was unklar bleibt, schickt bitte auch Eure Kontaktdaten mit.

Und jetzt ran an die Buletten…im Übrigen: 1 Euro von jedem Produkt kommt dem Schulverein zu Gute, der Rest deckt die Kosten!