SEPA-Lastschriftmandat für Schul- und Ferienbetreuung und Lernangebote

Liebe Eltern,

das SEPA-Lastschriftmandat für die Teilnahme an der Schul- und Ferienbetreuung und den Lernangeboten am Nachmittag findet ihr hier.

Bitte beachtet, dass dafür ein extra Mandat notwendig ist und das SEPA-Mandat für den Verein, das ihr sicherlich beim Eintritt in den Verein abgegeben habt, nicht verwendbar ist (es handelt sich um unterschiedliche Konten).

Bitte überlegt genau, ob ihr wirklich nur einen einmaligen Einzug erlauben wollt (der regelmäßige Einzug ist vorausgefüllt). Das bedeutet nämlich, dass ihr für die Lernangebote jedes Halbjahr bzw. für die Ferienbetreuung für jede Ferien ein neues Mandat abgeben müsst. Für die Betreuung machen wir das generell nicht, da dann jeden Monat ein neues Mandat erteilt werden müsste.